Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Product of transpositions

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Algebra » Product of transpositions « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Silke Bohle
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 17. Januar, 2001 - 15:10:   Beitrag drucken

In S7 decompose (5 1 7 2 3 6) into a product of transpositions in at least two different ways.

Show that the subset {alpha1, alpha2, alpha3, alpha4} of S4 where
alpha1= id.; alpha2=(12)°(34); alpha3=(14)°(23); alpha4=(13)°(24)
forms a group (i.e. a subgroup of s4)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page