Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Logik????????

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Sonstiges » Logik???????? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Manuela (Aleunam)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 16. Januar, 2001 - 10:05:   Beitrag drucken

Bitte helft mir bei folgender Aufgabe.
Für eine natürliche Zahl n bezeichne Tn die Menge aller natürlichen Zahlen, die n ohne Rest teilen. So ist beispielsweise T12 = {1, 2, 3, 4, 6, 12}.
Beschreiben Sie die Mengen T20 , T30 , T20 und T30 , und T20 oder T30 durch Aufzählung ihrer Elemente. Gibt es natürliche Zahlen a, b mit Ta = T20 und T30 bzw. Tb = T20 oder T30 , wenn ja , welche?

T 20 und T 30 haben keine Gleiche Anzahl von Mengen, so dass ich nicht weiss , wie ich dann die Aufgabe lösen soll!!!!!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

jens
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 16. Januar, 2001 - 15:56:   Beitrag drucken

T20 = 1,2,4,5,10,20
T30 = 1,2,3,5,6,10,15,30
T20 u. 30 = 1,2,5,10
t20 o. 30 = 1,2,3,4,5,6,10,15,20,30

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page