Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Dringend!!!1 Unstetigkeit

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Funktionentheorie » Dringend!!!1 Unstetigkeit « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Manuela (Aleunam)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 16. Januar, 2001 - 09:58:   Beitrag drucken

Hallo, bitte helft mir. Ich schreibe morgen eine Klausur und kann diese Übungsaufgabe immer noch nicht lösen!!!!!!!!
An welchen Stellen ist die Funktion f: R à R ,
f(x) =-1/x+1 für x <-1
=x²-x+1 für -1 <=x<0
=e hoch x für x >=0
a) unstetig?
b) In welchen Intervallen ist obige Funktion monoton steigend bzw. monoton fallend?
c) Skizzieren Sie den Graphen der Funktion f.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page