Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Beweise zu tan,cos etc.

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Differentialgleichungen » Beweise zu tan,cos etc. « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ruth
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 14. Januar, 2001 - 09:34:   Beitrag drucken

Hallo zusammen,wenn mir jemand bei folgenden Aufgaben helfen könnte, wäre ich sehr dankbar:

Definiere f~g (a) <=> lim[x->a] f(x)/g(x) = 1
und zeige damit:

1) tan x~ x (0)
2) 1-cosx ~ x - ln(1+x) (0)
3) sqr(x+1) - sqr(x) ~ 1 / 2*sqr(x) (unendlich)
4) PI/2 - arctanx 1/x (unendlich)

Danke schon mal im voraus,
Ruth
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Marion
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 14. Januar, 2001 - 10:06:   Beitrag drucken

Hallo ihr Lieben,
könnt ihr mir bei folgender Aufgabe helfen?

Löse die Differentialgleichung

f'' - 6f' + 10f = 0
mit f(0) = 1 und f'(0) = 2

Danke, danke, danke
Marion
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Marion
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 14. Januar, 2001 - 10:07:   Beitrag drucken

Ohh, an der falschen Stelle gesendet:
Sorry

Marion

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page