Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Basistransformation inhomogenes Gleic...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Matrizen » Basistransformation inhomogenes Gleichungssystem « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Alex
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 11. Januar, 2001 - 16:51:   Beitrag drucken

Gleichungssystem:
2*x1-3*x2+4*x3-2*x4+2*x5=-7
3*x1 +8*x4- x5=27
x1-2*x2+3*x3+2*x4+2*x5=-3
2*x1+2*x2-3*x3+6*x4-3*x5=30

Könnte das mal jemand lösen?
Also den inhomogenen Teil der Lösung hab ich schon:
( 9) ( ) ( )
(27) ( ) ( )
x=(14)+t1*( )+t2*( )
( 0) ( ) ( )
( 0) ( ) ( )

Vielen Dank

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page