Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Komplexe zahlen und der ln (sehr drin...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Komplexe Zahlen » Komplexe zahlen und der ln (sehr dringend!!!!) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

olli (Neur0mancer)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 10. Januar, 2001 - 19:15:   Beitrag drucken

hiho leute!

ich hab hier ein prob mit dem ln und den kompl. zahlen:

1)ln (1) = jk * 2pi
2)ln -1+j = ln wurzel 2 + j (3/2pi + k * 2pi)
3)ln j^j = -pi/2

die ergebnisse habe ich (dank Papula ;-)), aber ich hab absolut kein plan wie man dazu kommt. wäre nett wenn mir jemand den weg dort hin erklären könnte .... thx im voraus!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

olli (Neur0mancer)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 11. Januar, 2001 - 21:35:   Beitrag drucken

ich habs jetzt doch gerafft .... also das thema hat sich erledigt.. :-)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page