Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Abbilllldung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Abbildungen » Abbilllldung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Peter Lang
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 09. Januar, 2001 - 17:34:   Beitrag drucken

a) Weise nach, dass die Abbildung

§ : IR³ ---> IR² mit § (x,y,z):=(x+z,y) linear ist.

b) Sei f : IR³ ---> IR³ eine lineare Abbildung mit f(1,1,0) := (1,1,1),f(0,1,1):= (0,1,0) und
f(1,0,1):= (0,0,1). Berechne f(0,0,1).


Also wenn jemand diese Aufgabe lösen kann dann bin ich erstaunt, ich weiss ja garnicht wie ich anfangen soll es zu lösen.

Trotzdem Danke!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page