Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Matrix bezügl. dualer Abb.

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Abbildungen » Matrix bezügl. dualer Abb. « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mosca
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 28. Dezember, 2000 - 14:17:   Beitrag drucken

Keine Ahnung wie das funktionieren soll!
Wäre nett wenn mir das jemand erklären könnte!

Es sei f: R2 - R3 diejenige Abb ,die durch die lin. Fortsetzung der Abb. g: B:={b1:=(1,1),b2:=( 1,-1)} - R3, def. ist. Bestimmen Sie f und deren duale Abb., sowie deren Matrixdarstellung bez. der Basis B bzw. B*. Verwenden Sie hierbei nicht, daß die Matrix der dualen Abb. f*, gleich der transponierten Matrix von f ist!
Vielen Dank! Ciao Mosca

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page