Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Grammatik konstruieren

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Sonstiges » Grammatik konstruieren « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tom
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 18. Dezember, 2000 - 13:21:   Beitrag drucken

Hallo,
ich bräuchte die Lösung für folgende Aufgabe:

Sei I = Alphabet. Konstruiere kontextfreie Grammatik G=(N,T,P,<reg>)
mit N={<reg>} und T=I (geschnitten) {empty, lambda, (,), +, °,*}, die genau alle regulären Ausdrücke über I erzeugt.

Vielen Dank im voraus!!! Tom
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Gerhard
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 18. Dezember, 2000 - 20:53:   Beitrag drucken

Siehe
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/27/5546.html?977145596

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page