Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Vektorraum R3

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Vektorraum und Basis » Vektorraum R3 « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sascha (Gull)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 16. Dezember, 2000 - 18:47:   Beitrag drucken

Servus...
eine weitere schöne Aufgabe.

nr21

Danke.
Gruß, Sascha
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 16. Dezember, 2000 - 23:47:   Beitrag drucken

Ich würds mit elementaren Umformungen oder Determinaten machen.
211/2 520 520
10-1 ->10-1->10-1
abc a+cb0 2a+2c-5b00


Also lautet die Bedingung 2a-5b+2c ¹ 0

Oder übers Determinantenkriterium :
211/2
det10-1=-a+b/2+2b-c
abc


Also -a+(5/2)b-c ¹ 0

M={(a,b,c) | b,cÎIR und a=(5/2)b-c }

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page