Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Gedämpfte Schwingung mit äußerer Kraf...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Physiker » Gedämpfte Schwingung mit äußerer Krafteinwirkung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jade
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 15. Dezember, 2000 - 19:39:   Beitrag drucken

Hier komme ich wirklich nicht weiter.
Brauche Hilfe...... Danke. Jade

Eine Masse m = 1 kg schwinge an einer Feder (Federkonstante K = 4) mit der Dämpfung µ = 2.
Von außen greift eine periodische Kraft F (t) = 3 cos(wt) mit: (i) w = 1 (ii) w = 3 an. (w bedeutet hier "kleines Omega")
Diskutieren Sie die stationäre Bewegung (für große Zeiten) und skizzieren Sie den Bewegungsablauf für beide Fälle.
Erläutern Sie den Sachverhalt, daß die Bewegung die Projektion einer Rotation in der komplexen Ebene ist.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page