Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Temperaturverteilung am Äquator

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Sonstiges » Temperaturverteilung am Äquator « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ana
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 13. Dezember, 2000 - 13:56:   Beitrag drucken

a)
Es sei f:[0,1] -> R eine stetige Funktion mit f(0)=f(1). Dann existiert eine Zahl c aus [0, 1/2] mit f(c) = f(c + 1/2).

b)
Auf dem Äuator gibt es einen Ort, der diesselbe Temperatur besitzt, wie sein Antipode (unter welcher Vorraussetzung?)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Zaph (Zaph)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 13. Dezember, 2000 - 19:05:   Beitrag drucken

Hier steht eine Verallgemeinerung zu a. Setze dort n = 2.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page