Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Isomorphismus und Dimension

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Abbildungen » Isomorphismus und Dimension « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jade
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 02. Dezember, 2000 - 23:45:   Beitrag drucken

Kann mir das jemand veranschaulichen und/oder lösen?

Es seien K ein Körper, V = K^N, und U = {f aus V | f(0) = 0} ein echter Untervektorraum von V.
Zeigen Sie, daß U und V isomorphe K-Vektorräume mit dim(V) = dim (U) = Unendlich sind.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page