Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Vektorrechnung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Wirtschaftswissenschaftler » Vektorrechnung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Claud
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 02. Dezember, 2000 - 12:30:   Beitrag drucken

Nochmal das gleiche ohne fehler:
Bei einer Untersuchung wurden die drei personenbezogenen Merkmale x1 ( Mobilität), x2 (Leistungsbereitschaft) und x3 (soziale Kompetenz) erhoben. Als besonders typische Ausprägungsvektoren x = (x1,x2,x3)^t ergaben sich:

( 4 ) ( 1 ) ( 0 )
a= ( 0 ) b= ( 1 ) c= ( 1 )
( 2 ) ( 3 ) ( 5 )

Man möchte nun einen beliebigen Ausprägungsvektort x = (x1,x2,x3)^t als gewichtetes Mittel (Linearkombination)
x=w1a+w2b+w3c der Basisvektoren a,b,und c darstellen. Geben WSie Formeln für w1, w2 und w3 an. (Hinweis: Cramersche Regel)


ICH HAB KEINE AHNUNG!!!!! BITTE UM HILFE BIS SPÄTESTENS MITTWOCH FRÜH!!!!! DANKESCHÖN!!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page