Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Dichtefunktion bestimmen!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Stochastik » Dichtefunktion bestimmen! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

crusader
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 02. Dezember, 2000 - 10:21:   Beitrag drucken

Bestimmen Sie die Unbekannten der folgenden Funktion so, daß Sie eine Dichtefunktion erhalten.

a.) f(x) = -x+a für x>=0
f(x) = 0 für x<0 und ab erster Nullstelle f(x)=0

Bestimmen Sie auch Erwartungswert und Varianz.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

crusader
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 02. Dezember, 2000 - 10:23:   Beitrag drucken

noch was:

Bestimmen Sie bei welchen x die Wahrscheinlichkeit 50 % beträgt

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page