Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

MATHEGENIE gesucht *g*

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Sonstiges » MATHEGENIE gesucht *g* « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Michael (Maw)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 30. November, 2000 - 22:09:   Beitrag drucken

HALLO vielleicht gibt es hier ein MATHEGENIE das diese Aufgabe lösen kann oder wenigsten gute Ansatze findet!!!!
Herzlichen Dank
MICHAEL
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Michael (Maw)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 30. November, 2000 - 22:29:   Beitrag drucken

Aufgabe von eben
SORRY WIEDER ZU GROß!!!!!LEIDER KANN MAN DAS BILD NICHT MEHR BEARBEITEN ODER DOCH?PS. WENN MIR DAS AUCH NOCH JEMAND SAGEN KANN WÄRE SUPER,ABER DIE AUFGABE IST WICHTIGER!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sascha (Gull)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 01. Dezember, 2000 - 22:19:   Beitrag drucken

Hi.

Hier habe ich jetzt ein paar Anhaltspunkte. Ich hoffe die genügen, damit jemand die Aufgabe lösen kann.

Der Körper F2 besteht aus den beiden Elementen 0 und 1. F2 ={0,1}

Man kann zwei Tabellen erstellen:

+O1
O01
110


*O1
O00
101


F2 n ={(x1 ,...,xn )x e F2}

Die Dimension = Anzahl der Basisvektoren
1.Dimension => 1 linear unabhängiger Vektor
2.Dimension => 2 linear unabhängige Vektoren
3......

l * (x1 ,...,xn )-(0,...,0)

1*(0,...,0)=(0,...,0)

Beispiel für den Körper F3 = {0,1,2} +,* mod 3

F3 2 :

(2,0)(2,1)(2,2)
(1,0)(1,1)(1,2)
(0,0)(0,1)(0,2)

Dies soll den Einheitswürfel für F3 darstellen. Die Elemente stehen jeweils an den Eckpunkten des Würfels. (2,0) also an der linken oberen Ecke.

Es gibt 8 Vektoren, die linear unabhängig sind (außer (0,0))

(0,1)* l , l =0,1,2
=> (0,0), (0,1), (0,2)

(0,2)* l , l =0,1,2
=> (0,0), (0,2), (0,1)

Die 2 Vektoren spannen den gleichen Untervektorraum auf, da sie die gleichen Elemente enthalten.

So, das wars.....Ich hoffe jemand kann damit etwas anfangen.
Gruß, Sascha
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sascha (Gull)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 01. Dezember, 2000 - 22:21:   Beitrag drucken

.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sascha (Gull)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 01. Dezember, 2000 - 22:35:   Beitrag drucken

Hier die Aufgabe etwas kleiner eingescannt, falls die von Cyberzonk zu groß sein sollte.

aufgabe
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sascha (Gull)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 03. Dezember, 2000 - 17:56:   Beitrag drucken

HILFE!!!!!!!!!!

Kann den wirklich niemand diese Aufgabe lösen?
Ich bekomme sonst morgen 0 Punkte. Das ist schon fast mein Untergang.

Bitte bitte.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Michael (Maw)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 03. Dezember, 2000 - 17:59:   Beitrag drucken

HILFE!!!!!!
Gibt es denn niemanden der was mit dieser Aufgabe anfangen kann.Jetzt wird es langsam knapp....
Ich muß die Aufgabe morgen früh abgeben!!!!
Wäre SUPER wenn sich jemand noch heute finden würde der mir/uns helfen kann.
Danke Vielmals
MICHAEL

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page