Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ranguntersuchung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Algebra » Ranguntersuchung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jens
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 30. November, 2000 - 15:03:   Beitrag drucken

Hallo kann mir bitte jemand helfen und die nachfolgende Aufgabe mit den Einzelschritten aufführen:

Mit Hilfe von Ranguntersuchungen ist zu entscheiden, ob das lineare Gleichungssystem

3a + 2b + 0c - 1d = 5
0a + 4b + 2c - 3d = 3
4a + 0b + 0c - 2d = 2

lösbar ist? Ist die Lösung eindeutig bestimmt?

Danke!!!

Gruß Jens
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

tt
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 01. Dezember, 2000 - 21:01:   Beitrag drucken

http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/4244/8140.html

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page