Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Gleichungen mit komplexen Zahlen?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Komplexe Zahlen » Gleichungen mit komplexen Zahlen? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sebastian (sebastian140378)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: sebastian140378

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 07-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 13. Juli, 2002 - 17:47:   Beitrag drucken

Hallo! Vielleicht kann mir jemand diese Gleichungen lösen. Ich erhalte immer ein anderes Ergebnis?!?!

Gegeben sei a:=squrt(2)+i Element der komplexen Zahlen. Bestimme die Gleichungen.
Ergebnis in Form: Z= x+iy
a.) z-a^9=0
b.) z^4=a^4
c.) z^2-4az(a^2-2)^2= -4
d.) (z-1)e^2z=z-1

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page