Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

lösen von dgl's

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Differentialgleichungen » lösen von dgl's « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

germanchild (germanchild_)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: germanchild_

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 06-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 05. Juli, 2002 - 20:58:   Beitrag drucken

hola ihr mathe genies... nun ja, von dieser einen (unter dreien) aufgabe hängt so zu sagen mein schein ab und ich hoffe einer von euch erbarmt sich meiner.... okay, hier ist sie:

lösen sie die folgenden dgl's durch potenzreihenansatz:
1) (z^2-1)w''+zw'-w=0 z0=0
2) w''-(z-1)w'=z^2-2z z0=1
3 lösung durch variation der konstanten
y'''-3y'-2y=-4exp(x) y(0)=y'(0)=y''(0)=1

danke
germanchild

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page