Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

bac-cab Regel

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Sonstiges » bac-cab Regel « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Oliver (skullwarrior)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: skullwarrior

Nummer des Beitrags: 15
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 03. Juli, 2002 - 17:37:   Beitrag drucken

könnte mir jemand die bac-cab Regel kurz mitteilen?

danke
Olli
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

egal
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 03. Juli, 2002 - 19:51:   Beitrag drucken

... und gleich noch zwei nützliche Regeln:

bac-cab
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

egal
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 03. Juli, 2002 - 19:55:   Beitrag drucken

2.Versuch

bac
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

egal
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 03. Juli, 2002 - 20:04:   Beitrag drucken

sorry, mit dem Bild das wird heute nix. Also nur die bac-cab Regel (x=Vektorprodukt, °=Skalarprodukt, *=Multiplikation mit Zahl; a,b,c sind Vektoren)

a x (b x c) = b*(a°c) - c*(a°b)

Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Oliver (skullwarrior)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: skullwarrior

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 03. Juli, 2002 - 21:17:   Beitrag drucken

jut, alles klar!! Danke schööön ;-)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page