Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

(EndG;f1,f2) soll ein ring sein

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Gruppentheorie » (EndG;f1,f2) soll ein ring sein « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

syngola
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 02. Juli, 2002 - 13:27:   Beitrag drucken

zu zeigen ist das die menge aller endomorphismen auf G ((G:=G;f) sei eine Gruppe) mit den operationen f1(a,b)(x):=f(a(x),b(x)) und f2(a,b)(x):=a(b(x)) mit a,b element EndG und für alle x element G
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

syngola
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 02. Juli, 2002 - 13:29:   Beitrag drucken

kann mir jemand sagen wie man f1 und f2 zu verstehen hat
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

mic220x
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 29. Juli, 2002 - 15:02:   Beitrag drucken

f1: Ringaddition in EndG
f2: Ringmultiplikation in EndG

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page