Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Elastizitäten

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Wirtschaftswissenschaftler » Elastizitäten « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Karsten
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 23. November, 2000 - 20:30:   Beitrag drucken

Ich habe folgendes Problem:

Es gilt:
f’(x)
€ f.x = ----
f(x)
----
x

Nehmen wir nun an, dass f (x) = E (x) ist, mit E(x) = x * p(x)

Dann müsste sich ergeben, dass

€ x , p = 1 + € p, x


Ich kann den Finder der Lösung nur gratulieren, ich bin daran verzweifelt

Karsten

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page