Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

streng monoton wachsend bzw fallend a...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Monotonieverhalten » streng monoton wachsend bzw fallend auf abgeschl. Intervall « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Samie (samie)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: samie

Nummer des Beitrags: 6
Registriert: 06-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 25. Juni, 2002 - 00:44:   Beitrag drucken

Auf welchen abgeschlossen Intervallen ist:
f(x)= x^4 - 4/3x^3 - 10x^2 - 12x + 21
streng monoton wachsend bzw. fallend ?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Hanspeter
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 25. Juni, 2002 - 07:28:   Beitrag drucken

Hallo Samie,
soll dies auch Universitätsniveau sein?
Hast Du denn keinen kleinen Bruder, den Du fragen kannst?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Samie
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 25. Juni, 2002 - 09:38:   Beitrag drucken

wenn für dich die Aufgabe so ganz einfach ist, wieso löst du sie nicht ?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

!!!
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 25. Juni, 2002 - 17:54:   Beitrag drucken

f(x)= x^4 - 4/3x^3 - 10x^2 - 12x + 21
f´(x)=4x³-4x²-20x-12

Wann ist f´>0 (=> f monoton wachsend) und wann f´< 0 (=> f monoton fallend)?

Reicht das als Hinweis?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page