Autor |
Beitrag |
   
Ron

Unregistrierter Gast
| Veröffentlicht am Freitag, den 21. Juni, 2002 - 15:58: |
|
Hallo Ich habe eine ziemlich komische Aufgabe bei der ich nicht so recht weiter komme. Kann mir jemand weiterhelfen? Für 0<a<b seien f, F:R->R und g: R^n -> R definiert durch f(t):= exp(1/(t-b) – 1/(t-a)) für a< t< b und 0 für t <= a oder t >= b F(t):= ( I[t...b] f(u) du) / (I[a…b] f(u) du) mit t aus R , I[a…b] := Integral von a bis b g(x):= F(||x||^2) mit || || euklidische Norm und x aus R^n Zu Zeigen: f,F sind beliebig oft stetig partiell differenzierbar über R, und 0<=F<=1 , F(t)=1 für t<=a, F(t) = 0 für t>=b g ist beliebig oft stetig partiell differenzierbar und g(x) = 1 für ||x||^2 <= a, g(x) =0 für ||x||^2 >= b
|
   
marc

Unregistrierter Gast
| Veröffentlicht am Sonntag, den 23. Juni, 2002 - 20:41: |
|
sitz ich auch dran.Hat niemand ne Idee? |
|