Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

differenzierbar, aber nicht stetig pa...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Differentialrechnung » differenzierbar, aber nicht stetig partiell differenzierbar « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kiara
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 21. Juni, 2002 - 15:49:   Beitrag drucken

Hi

Kann mir hier jemand bei dieser Aufgabe weiterhelfen????
f: R^n -> R, || || euklidische Norm

f(x) = ||x||^2 * sin ||x||^(-1) für x ungleich 0
f(x) = 0 für x = 0
zeige: f ist in 0 differenzierbar, aber nicht stetig partiell differenzierbar
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tim
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 22. Juni, 2002 - 10:13:   Beitrag drucken

Das würde ich auch gerne wissen. Speziell, wie man überhaupt (totale) Diffbarkeit genau zeigt. Gibt es da einen speziellen Differenzenquotienten, oder was?!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

marc
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 23. Juni, 2002 - 20:42:   Beitrag drucken

ich weiß da auch nich weiter, auch wenn ich es gern wüsste...:-(
weiß denn niemand wie man das angeht??

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page