Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

McLaurin-Reihe für f(x)=ln(x+1)...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Näherungen/Darstellungsformen » McLaurin-Reihe für f(x)=ln(x+1) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

MICHI
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 23. November, 2000 - 14:49:   Beitrag drucken

Wer kann mir bitte Helfen?
Aufgabe:
Berechne eine McLaurin-Reihe für f(x)=ln(x+1)! Mit welcher prozentuellen Abweichung muss man rechnen, wenn man ln2 mit Hilfe eines Taylorpolynomes 2. bzw. 3. Grades annähert?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page