Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Diff-Gleichung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Differentialgleichungen » Diff-Gleichung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Felix
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 21. Juni, 2002 - 10:51:   Beitrag drucken

Ich bitte um Hilfe folgender Gleichung, die ich zu lösen habe:

y'=(1-y)^2

folgendes habe ich versucht:
dy/dx = (1-y)^2
dy/(1-y)^2= 0*dx // Integrieren
-1/y-1 = 0

Jetzt weiss ich leider nicht mehr weiter.
Hoffe da kann mir jemand weiterhelfen.
Vielen Dank
Felix
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Constantin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 21. Juni, 2002 - 11:16:   Beitrag drucken

Hallo Felix,
dividiere die Gleichung
dy/dx=(1-y)^2
links und rechts durch: (1-y)^2

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page