Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

mit Eulerschem Polygonzugsverfahren l...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Sonstiges » mit Eulerschem Polygonzugsverfahren lösen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Peter
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 19. Juni, 2002 - 16:08:   Beitrag drucken

Lösen Sie näherungsweise mit Eulerschem Polygonzugsverfahren

y' = - ½(x+1)y mit y(1) = 2.

Wählen Sie die Schrittweite z.B. h = 0,1 (0,2 oder/und 0,5) für 10 bis 20 Schritte.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page