Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wahrscheinlichkeit

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Stochastik » Wahrscheinlichkeit « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tina
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 12. Juni, 2002 - 14:56:   Beitrag drucken

Hallo,

habe wieder mal eine Aufgabe die ich nicht lösen kann. Würde mich freuen, wenn mir jemand helfen könnte.

Seien X1,X2,... unabhängige Kopien einer ZV X mit Werten in S und sei M := inf{m:Xm € B'} für ein vorgegebenes B' Teilmenge von S mit der Eigenschaft Ws(X € B') > 0. Zeigen Sie Ws(M < unendlich)=1 und für Y := Xm

Ws(Y € B) = Ws(X € B| X € B'), B Teilmenge von S

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page