Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

euklidische metrik

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Metrischer Raum/Topologie » euklidische metrik « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

hinzundkunz (hinzundkunz)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: hinzundkunz

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 06-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 12. Juni, 2002 - 12:29:   Beitrag drucken

kann mir jemand erklären welche teilmengen mit der euklidischen metrik zusammenhängend sind? und warum...? :-)

M={(x,y):x<1, y>2}

M=R²_1 ((-1,0)) U R²_1 ((1,0))

M=R²_1 [(-1,0)] U R²_1 [(1,0)]

m= U {(t,nt) : 0 =< t =< 1}
n>=0

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page