Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Warum nicht gleichmäßig konvergent????

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Konvergenz » Warum nicht gleichmäßig konvergent???? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

matrixgirl (matrixgirl)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: matrixgirl

Nummer des Beitrags: 12
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Montag, den 10. Juni, 2002 - 19:13:   Beitrag drucken

Hab hier ne aufgabe, bei der ich nicht weiterkomme. Vielleicht könnt Ihr mir ja helfen. Wär super-lieb. Danke schon mal im Voraus.

Begründen Sie, warum die Reihe f(s)= sum[k=1...oo] 1/k^s in I=(1,oo) nicht gleichmäßig konvergiert.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page