Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Gibt es R-lineare Abbildungen R^4->R^...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Abbildungen » Gibt es R-lineare Abbildungen R^4->R^3 « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Hermine
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 10. Juni, 2002 - 09:31:   Beitrag drucken

Gibt es R-lineare Abbildungen R^4->R^3 die die Vektoren a1...a4 jeweils die auf die Vektoren b1.. b4 abbilden.

b1=(1,2,3), b2=(2,3,1), b3=(3,1,2) b4= (2,0,4)
a1=(1,1,0,0) a2=(1,1,1,0) a3=(0,1,1,1) a4=(0,0,1,1)

Es wäre echt super wenn mir jemand erklären könnte wie ich so was mache. Danke schonmal

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page