Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Umgebung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Algebra » Umgebung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jeanine (jeanine)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: jeanine

Nummer des Beitrags: 77
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 09. Juni, 2002 - 13:53:   Beitrag drucken

Gegeben seien zwei Umgebungen:
U1(a1) mit U1=2 und a1=-3/2 und U2(a2) mit U=5/4 und a2=3/4
a) Geben sie die Mengen- und Intervallschreibweise für diese beiden Umgebungen an.
b) Bilden Sie den Durchschnitt dieser beiden Umgebungen, Angabe in Mengen und Intervallschreibweise.
d) Ist der Durschnitt wieder eine Umgebung

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page