Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Korrelationskoeffizient??

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Statistik » Korrelationskoeffizient?? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kirsten
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 09. Juni, 2002 - 13:52:   Beitrag drucken

1.)Der Vektor (X,Y)´ sei normalverteilt mit
EX = EY = 0, VarX = VarY = 1 und dem Korrelationskoeffizienten p = 0,6. Berechnen Sie P(X - Y < 1, X + Y > 2).

2.)Gegeben sei die Dichte ( einer 2-dim. Zufallsgröße (X,Y) der Form
f(x,y) = c*exp(-10x^2 + 8xy - 2y^2),
(x,y) eR x R wobei c Normierungskonstante ist.
Berechnen Sie den Korrelationskoeffizienten zwischen X und Y.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page