Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Trigonometrischen Poynome bestimmen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Sonstiges » Trigonometrischen Poynome bestimmen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Peter
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 08. Juni, 2002 - 16:02:   Beitrag drucken

Bestimmen Sie für die periodische Funktion f R-->R mit
f(x) = 2x für x Element [0,2Pi[ und f(x+2Pi) = f(x)

die trigonometrischen Poynome bis zur 2. bzw. 3. Oberschwingung und skizzieren Sie die Graphen zusammen mit f.
Schätzen Sie die Konvergenzgeschwindigkeit der zugehörigen Fourierreihe ein.
Welchen Grenzwert würde diese an der Stelle x=2Pi liefern?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page