Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Vollständigkeitsrelation bei ner Four...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Sonstiges » Vollständigkeitsrelation bei ner Fourier-Reihe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Marc
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 06. Juni, 2002 - 07:30:   Beitrag drucken

Hmm Kann mir jmd erklären wie ich a) die Vollständigkeitsrelation auf die Fourier-Reihe f(x)=|x| x e [-pi,pi] anwende und dadurch auf das Ergebnis Summe n=1...oo von 1/n^4 komme?

und wie ich b) die Vollständigkeitsrelation auf die Fourier-Reihe Summe n=1...oo (sin(nx))/n^3 anwende und zeigen kann Summe n=1...oo 1/n^6=pi^6/945
Bin schon dankbar für Ansätze
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Marc
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 08. Juni, 2002 - 13:19:   Beitrag drucken

Kann mir denn wenigstens jmd. sagen was bei der Reihe 1/n^4 rauskommen müsste, damit ich weiß ob meins richtig ist?
Das wäre nett

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page