Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Lagrange

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Differentialrechnung » Lagrange « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Manja (manja1)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: manja1

Nummer des Beitrags: 9
Registriert: 12-2001
Veröffentlicht am Mittwoch, den 05. Juni, 2002 - 06:38:   Beitrag drucken

Hallo Matheasse,
ich habe hier eine Aufgabe, bei der ich irgendwie keinen Ansatz (nach Lagrange) für die kritischen Stellen von f finde, vielleicht kann mir jemand weiterhelfen?

f(x,y,z)=4x+6y+4z

Definitionsbereich D_f={x>=0,y>=0,z>0}
NB: 1.) 2x²+2y²=8
NB: 2.) 2x+2z=4
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Stefan
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 05. Juni, 2002 - 20:28:   Beitrag drucken

Hi Manja!

Sag mal du willst was brechnen bei der Aufgabe? Die Werte für x,y und z oder was???
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Korri
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 05. Juni, 2002 - 22:23:   Beitrag drucken

Hi Stefan,
gesucht sind die kritischen Stellen von f!
Hast Du denn gar keine Ahnung von Mathe?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Manja (manja1)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: manja1

Nummer des Beitrags: 10
Registriert: 12-2001
Veröffentlicht am Donnerstag, den 06. Juni, 2002 - 06:41:   Beitrag drucken

Hallo ihr beiden,

ich wäre euch sehr dankbar, wenn ihr mir bei der Lösung der aufgabe helfen könntet.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Manja (manja1)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: manja1

Nummer des Beitrags: 12
Registriert: 12-2001
Veröffentlicht am Sonntag, den 09. Juni, 2002 - 14:14:   Beitrag drucken

Ich brauche wirklich eure Hilfe, kann mir jemand weiterhelfen?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page