Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Polynom 3. Grades

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Integralrechnung » Polynom 3. Grades « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Manja (manja1)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: manja1

Nummer des Beitrags: 5
Registriert: 12-2001
Veröffentlicht am Montag, den 03. Juni, 2002 - 06:22:   Beitrag drucken

Hallo, schon wieder ich, und ich hab doch keine Ahnung, vielleicht kann mir aber jemand helfen. Ich danke schon mal im voraus.

Bestimme das Polynom 3. Grades der Form
f(x)=x³+ax²+bx+c, das folgende Eigenschaften besitzt:

1. int-1bis1 f(x)dx=0
2. f(1)=1 mit F(z)=int 0bisz f(x)dx
3. alle Stammfunktionen zu f haben bei x=1 eine Wendestelle
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ende (ende)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: ende

Nummer des Beitrags: 29
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Montag, den 03. Juni, 2002 - 08:26:   Beitrag drucken

Hallo, Manja!

Ist das erste f bei Punkt 2 ein grosses F?

Gruss, E.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Manja (manja1)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: manja1

Nummer des Beitrags: 7
Registriert: 12-2001
Veröffentlicht am Dienstag, den 04. Juni, 2002 - 06:35:   Beitrag drucken

Hallo Ende,

du hast Recht, es ist ein großes F, sorry

Manja

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page