Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Zwei Geraden

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Sonstiges » Zwei Geraden « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

joybeamer
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 02. Juni, 2002 - 18:58:   Beitrag drucken

Zwei Geraden G1 = v_1 + IR*w_1 und G2 = v_2 + IR*w_2 aus dem IR^n sind parallel, wenn w_1 und w_2 linear abhängig sind. (Das ist mir schon ganz klar und auch logisch), jetzt soll ich aber folgendes zeigen:
Sind G1 und G2 nun parallel, und ist v'_1 die Projektion(Lot) von v_1 auf G2, so gilt d(G1,G2) = d(v_1, v'_1)
(d = Abstand)

Kann mir jemand von euch vielleicht helfen?!?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page