Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Parameterdarstellung einer Hyperebene

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Sonstiges » Parameterdarstellung einer Hyperebene « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Daniel C.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 02. Juni, 2002 - 18:53:   Beitrag drucken

E = {(x_1,...,x_6) : x_1 + 2x_2 + 3x_3 - 3x_4 -2x_5 -x_6 = -5}

Von dieser Ebene aus dem IR^6 soll ich eine Parameterdarstellung berechnen. Also Vektoren v_0, w_1,..., w_5 angeben mit
E = v_0 + IR*w_1 + ... + IR*w_5

Kann mir jemand helfen, ich weiß nicht wie ich das mache?!?

Außerdem soll ich noch den Abstand d(u,E) der Ebene vom Vektor u =(2, 1, 3, 0, 5, 4) berechnen

Schon mal jetzt Danke! Daniel

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page