Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hyperebene beweisen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Abbildungen » Hyperebene beweisen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Maik Hull
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 31. Mai, 2002 - 16:02:   Beitrag drucken

Bitte helft mir:
Beweisen Sie: Sei 0 ungleich w=(a1,...,an) element aus R^n und c aus R. dann ist E={(x1,....,xn) aus R^n | a1x1+....+anxn=c} eine Hyperebene im R^n.
Das ist schon schwierig allgemein zu zeigen oder? Danke,Gruss Maik

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page