Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

6 aus 49, Binomialformeln..

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lehramt Mathematik » 6 aus 49, Binomialformeln.. « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kerstin Ackerschott (kerstin)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: kerstin

Nummer des Beitrags: 15
Registriert: 06-2000
Veröffentlicht am Dienstag, den 28. Mai, 2002 - 13:58:   Beitrag drucken

Hallo auch mit der folgenden Aufgabe komme ich nicht klar:

i) Eine Systemwette beim Zahlenlotte „6 aus 49“ besteht aus einer Vorauswahl von v grrößer /gleich 6, aus denen alle Tippreihen mit k=6 Zahlen genommen werden. Wieviele Reihen muß man abgeben, um wenigstens einmal t=4 oder 5 Richtig zu haben- unter der Annahme, dass sie in der Vorauswahl enthalten sind? Berechne den Wert für v=12 und 18
ii) In einem Körper K der Charakteristik p gilt für alle x,y Element K: (x+y)^p^n= x^p^n +y^p^n. Man beginne mit n= 1 und benutze die Binomialformel

Super wenn ihr mir Hinweise zum Lösen der Aufgaben geben könntet

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page