Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

schon wieder Komplexe Integrale

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Funktionentheorie » schon wieder Komplexe Integrale « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Thomas S.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 26. Mai, 2002 - 15:18:   Beitrag drucken

Hallo !

hab mal wieder Probleme mit meinen Integralen.
und zwar:
gegeben ist:
f(z)=e^(iz²)
d(t)=t 0 <= t <= R
K(t)=R*e^(it) 0 <= t <= Pi/$
T(t)=t*e^(i*Pi/4) 0<=t <= R

v ist die Zusammensetzung der Kurven d, K und T.
Wie kann ich v jetzt parametrisieren?

ausserdem zu zeigen:
|$f(z) dz | <= Pi/4R
K

und

R R
$ e^(i*t²)dt= (1+i)/Wurzel(2)*$e^(-t²)dt- $f(z) dz
0 0 K

ich bin bisher so weit gekommen, daß
Pi/4
$ f(z) dz= i*$ e^(i*(R²*e^(2it)+t)
K 0

ist, das hilft mir hier aber absolut nicht weiter. Könnte mir vielleicht jemand helfen?

Vielen Dank im Voraus
Thomas.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page