Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

noch ne Potenzreihe.:-) geht ganz sch...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Näherungen/Darstellungsformen » noch ne Potenzreihe.:-) geht ganz schnell:-) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sille
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 26. Mai, 2002 - 09:12:   Beitrag drucken

Hallo
Hab noch ne einfache Potenzreihe, die ich darstellen kann, aber kann es leider trotzdem nich, weil ich nicht mit x_o klarkomme.
f(x)=e^x x_o=Wurzel2

Danke auch für Erklärungen zu x_o
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

orion (orion)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: orion

Nummer des Beitrags: 236
Registriert: 11-2001
Veröffentlicht am Sonntag, den 26. Mai, 2002 - 09:43:   Beitrag drucken

Sille :

exp(x) = exp(x_0)*exp(x - x_0)

mfg

Orion

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page