Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Integrale Berechnen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Integralrechnung » Integrale Berechnen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Peter
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 25. Mai, 2002 - 15:38:   Beitrag drucken

Berechnen Sie (soweit möglich)
Die erste Zahl nach Integral steht oben, die zweite unten.
Integral unendlich, 3; 2e^(-3x) dx
Integral 5, 0; 1/(x-2)^2 dx
Integral 2, -1; (2+x)/(x-1) dx
Integral Unendlich, 2; (x-((x^3^1)/x^2)) dx
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Schuster (s_oeht)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: s_oeht

Nummer des Beitrags: 198
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 25. Mai, 2002 - 16:25:   Beitrag drucken

Int[3..oo](2e^(-3x))dx=2/(3*e^9)


int[0..5](1/(x-2)^2)dx

existiert nicht, da die uneigentlichen integrale von 0 bis 2 und von 2 bis 5 nicht existieren!

int[-1..2]((2+x)/(x-1))dx ist nur für x>1 definiert (x+3*ln(x-1))

int[2..oo](x-((x^3+1)/x^2)dx=-0,5

int[2..oo](x-((x^3+1)/x^2)dx=0,5

MfG theo

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page