Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

sowas ähnliches wie vorhin...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Sonstiges » sowas ähnliches wie vorhin... « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tina
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 21. Mai, 2002 - 19:58:   Beitrag drucken

Da es nochmal um Hauptidealringe geht und ich eben schon nicht weiter wusste noch ein Typ Aufgabe:
Es sein R ein Hauptidealring und A=(aij)i,j e R
r x m eine nicht triviale Matrix mit Koeffizienten aus R.Sind dann a1,...,an die Elementarteiler von A,so gilt n>0 und a1=ggT(aij;i=1,...,r j=1,...,m)
Danke

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page