Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hauptidealring

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Sonstiges » Hauptidealring « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tina
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 21. Mai, 2002 - 19:55:   Beitrag drucken

Bin schon dankbar für Tipps
Wer kann mir helfen.Wär echt nett.
Es seien a11,...,a1n teilerfremde Elemente eines Hauptidealrings R,d.h.es gelte ggT(a11,...,a1n)=1.Man zeige,es gibt Elemente aij e R,i=2,...,n,j=1,...,n, so dass die Matrix (aij)i,j=1,...,n in R n x n invertierbar is.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page