Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

lineares gleichungssystem

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Informatiker » lineares gleichungssystem « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

serena
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 21. Mai, 2002 - 07:26:   Beitrag drucken

Schönen guten Tag

Gegeben sei das lineare Gleichungssystem G in Matrixform Ax = w mit w element R hoch 4
( über dem x und den w's ein kleiner pfeil).

A:= 1 3 1 element Mat4,3(R)
0 5 3
1 4 1
-1 2 1

a) Ist G universell (d.h. für alle w element R
hoch 4 ) lösbar.

b) Ist G lösbar für w = 0 oder w = 0 ?
-2 0
2 2
2 1
Bestimmen sie gegebenenfalls alle Lösungen.

c) Ist G eindeutig lösbar für w = 1 ?
3
1
1

Begründen sie Ihre Antworten.

Danke für die mögliche Hilfe ...serena

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page