Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Vektorräume!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Vektorraum und Basis » Vektorräume! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

slawa
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 20. November, 2000 - 08:48:   Beitrag drucken

Aufgabe:
Die Summe von k=1 bis n alpha(index)ik . x(index)k = ß(index)i(i = 1,...,m) sei ein LGS über dem Körper K.Bilden die Lösungen (x(index1),...,x(indexn))element aus Khochn einen
Untervektorraum im Vektorraum Khochn über K, wenn
a) mindestens ein ßindexi ungleich 0 ist? (inhomogen)

b) alle ßindexi = 0 sind? (homogen)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page