Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Stetigkeit Lipschitzsttigkeit; das ...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Beweise » Stetigkeit Lipschitzsttigkeit; das ist die Frage! ..wirklich « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sabeth Fuller (sabeth)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: sabeth

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 11-2001
Veröffentlicht am Donnerstag, den 16. Mai, 2002 - 16:12:   Beitrag drucken

Hallo!
Ich weiss mir einfach keinen Rat; nicht mal ansatzweise....
Zeige oder widerlege das folgende Funktionen im angegebenen Def-bereich stetig oder Lipschitzstetig sind:
1) f(x)= x³ , Df(f tiefgestellt)= IR
und
2) f(x)= dritte Wurzel von x, Df(f tiefg.) [1,2]
bite helft mir......
Sabeth

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page